, Ronny Minkwitz

Gränichen, Gränichen, wir fahren nach Gränichen

Unsere A-Junioren mit ihrem Trainer Antonio Coluccio stehen nach einem intensiven und fairen Derby gegen den FC Wohlen im AFV Cup-Final.

Blitztor kurz nach Anpfiff

Bereits in der ersten Minute erzielte Christ William Brad Menama Zoalang vor 320 Zuschauer das 1:0 für den FC Baden 1897. Danach nahm das Spiel an Fahrt auf. Beide Mannschaften versteckten sich nicht mit vielen Chancen auf beiden Seiten. In der 33. Minute war es jedoch wieder der FC Baden 1897, welcher zum 2:0 erhöhte. Der Torschütze dieses Mal unsere Nummer zehn Paris Kasemovic. Mit den Köpfen schon in der Pause kam der FC Wohlen in der 43. Minute zum Anschlusstor.

Konsequent und stabil

Nach der ersten Halbzeit liessen unsere Jungs nichts mehr anbrennen und entschieden die Partie in der 75. Minute durch das Tor von Elion Avdyli. Mit dem 3:1 Sieg gegen den FC Wohlen stehen unsere A-Junioren somit im Finale des Aargauischen Cups, welcher am 09.05.2024 in Gränichen stattfindet.  Im Finale wartet der FC Würenlingen, der sich 3:2 gegen den FC Küttigen durchsetzen konnte.

B-Junioren und Senioren 50+

Nicht nur unsere A-Junioren, sondern auch unsere B-Junioren standen im Halbfinale des Aargauischen Cups. Leider verloren sie am 26.03.2024 mit 1:3 gegen den FC Küttigen.

Die letzte Mannschaft, welche noch eine Chance auf die Finalteilnahme hat, ist unsere Senioren 50+. Sie werden am 03.04.2024 in Frick um den Finaleinzug spielen. Anpfiff ist um 20:00.