, Ronny Minkwitz

Auftaktsieg der Herren 2 im Derby gegen den FC Fislisbach

Auch unsere Herren 2 durfte nach der langen Winterpause wieder in der Rückrunden-Meisterschaft der 2.Liga regional AFV starten.

Dominierende 1.Halbzeit
Die Mannschaft um Trainer Rino Luongo konnte vor allem in der 1. Halbzeit viele Akzente setzen. Mit viel Ballbesitz schafften sie es immer wieder gefährlich in den Fislisbacher Strafraum, jedoch blieb der Torerfolg aus. Kurz vor der Pause gelang es dann doch, in der 43. Minute erzielte der kurz zuvor eingewechselte Leon Gjikollaj das wohlverdiente 1:0 per Kopf.

Souveräne 3 Punkte
Im Anschluss der 1.Halbzeit unternahm der Gegner aus Fislisbach zwei Spielerwechsel vor und konnte sich in der 2. Halbzeit steigern. Trotzdem schafften es unsere Herren 2 das Spiel unter Kontrolle zu halten und siegten schlussendlichen verdient mit 1:0. Für Rino Luongo waren es 3 wichtige Punkte zum Saisonauftakt, mit denen man zufrieden sein kann. An der Torchancen-Verwertung muss jedoch noch gearbeitet werden, wenn man auch in Zukunft vorne mitspielen will. Mit diesem Erfolg schaffte es unsere Herren 2 sich weiterhin in der Spitzengruppe der 2 Liga regional AFV zu etablieren.

Das nächste Spiel findet am Samstag, dem 06.04.24 um 17:30, gegen den Tabellennachbarn FC Schönenwerd-Niedergösgen statt.