, Marketing

Zweiter Sieg infolge für Baden 2

Die Mannschaft von Rino Luongo schlug die favorisierten Lenzburger mit 4:2 Toren

Schon früh nach knapp zwei Minuten ging Baden durch Fabio Capone mit 1:0 in Führung, doch leider blieb der postwendende Ausgleich nicht aus. 1:1 rund eine Minute danach. Wieder legte Fabio Capone mit dem vielumjubelten zweiten Tor vor und auch da konnte Lenzburg ausgleichen. Doch es kam noch besser, und wie konnte es anders sein, der gut disponierte Fabio Capone schoss den dritten Treffer und auch dieser war wieder ein schönes Tor. Kurz vor der Pause wurde ein Badener wegen eines Notbremsefouls des Feldes verwiesen und nach der Pause ging es dann auch zu zehnt weiter. Lenzburg konnte keine zwingende Torchance erarbeiten und am Ende war es wieder Baden, welches in der 85. Minute, das erlösende 4:2 schoss. Mit 13 Punkten aus acht Spielen ist Baden 2 gut in die Meisterschaft gestartet und rangiert auf dem sechsten Tabellenrang.