, Marketing

Baden II schlägt den FC Oftringen mit 3:0

Ein wichtiger Sieg unserer zweiten Mannschaft bei strömendem Regen gestern im Esp.

Vor knapp 150 Zuschauern gewann Baden etwas zu hoch mit 3:0 Toren. Nach der verdienten Führung in der 28. Minute durch Milan Gligic ging es mit 1:0 in die Pause.

Oftringen, stark abstiegsgefährdet, versuchte alles, um mindestens ein Unentschieden mitzunehmen. Das Glück des Tüchtigen und eine engagierte Abwehr half, die Druckphase der Gäste zu überstehen. In der 81. Minute war es Leon Gjikollaj, welcher nach einem sehenswerten Angriff in der 81. Minute das vielumjubelte 2:0 schoss. In der Schlussminute war es dann der langjährige Spieler der ersten Mannschaft, Pascal Stump, der das 3:0 bewerkstelligte. Das kostete ihn im Anschluss eine Runde Bier, war es doch sein erstes Tor im zweiten Spiel für Baden II.

Dank einer geschlossenen und kämpferischen Leistung der Mannschaft von Burim Krasniqi, blieben die wichtigen drei Punkte in Baden. Die Mannschaft ist aktuell im gesicherten Mittelfeld auf Platz sieben platziert und will vor allem nichts mit einem Abstiegskampf zu tun haben. Hopp Bade II.