, Web

1:2 Niederlage von Baden II gegen Fislisbach

Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse von 345 Personen zog Baden II den Kürzeren Bilder: @daendusart

Bei strömendem Regen und einem äusserst kämpferischen Spiel ging der FC Fislisbach als glücklichere Mannschaft vom Platz. Ein Unentschieden wäre wohl gerecht gewesen. Baden ging bereits in der 5. Minunte durch Christian Chirulli und einem abgelenkten Ball in Führung. In der 27. Minute  wurde ein Schuss des Fislisbachers Allmann ebenfalls unglücklich ins eigene Tor abgelenkt. Mit 1:1 ging es somit in die Pause. Nach einem Corner erzielte in der 50. Minute Gligic das 1:2.  Dieser Vorsprung konnten die kämpferischen Fislisbacher schlussendlich über die Zeit retten. Gegen Spielende waren einige Aktionen an der Grenze des Erlaubten und der Schiri war gefordert. Das Spiel war somit sehr kampfbetont und die spielerische Komponente, oder Abschlüsse aufs Tor, waren Mangelware. Die Mannschaft von Trainer Karniqi ist nun gefordert und muss auf die Siegesstrasse zurückkehren. Vier von fünf der letzten Spiele gingen verloren und Baden II rutschte auf den 10. Platz ab. Trainer Luongo indes fand den Tritt mit dem FCF und ist nun mit einem Punkt Vorsprung vor Baden auf dem 9. Platz klassiert.