, Webmaster

Baden II und Wettingen trennen sich Unentschieden

Ein gerechtes 0:0 am gestrigen Freitagabendspiel vor 337 Zuschauern. Bilder FOTO WAGNER.

Eine beträchtliche Zuschauerkulisse sah ein temporeiches und ausgeglichenes 2. Liga-Spiel. Leider ohne Tore. Wettingen hatte bereits nach 10 Minuten die Chance mittels Penalty in Führung zu gehen. Dieser wurde zum Glück für Baden wegen einem Lattentreffer verschossen.

Baden als Neuling in der 2. Liga spielte sehr gut mit und war ein absolut ebenbürtiger Gegner. Erst in den letzten 10 Minuten hatten die Wettinger zwei drei klare Chancen, welche sie ausliessen oder am gut disponierten Badener Torhüter Gabriel Pereira Caldas scheiterten . Gabi war es, welcher am Ende den einen Punkt rettete.

Bemerkenswert war zudem die Tatsache, dass auf Einladung der beiden Präsidenten in die Supporter Lounge, einige Wettinger und Badener den Weg dorthin fanden und ein wenig von den alten, sportlich glorreicheren Zeiten schwärmten. War es eine erste Annäherung für eine gemeinsame Fusion, ein Gedanke, welcher doch immer wieder in vielen Köpfen herumschwirrt? :-) (se)