, Webmaster

Baden Senioren 50+a im Axpo AFV Cupfinal

Hitchcock pur am Donnerstagabend im Stadion Esp gegen das starke Team aus Fislisbach. 15:14 nach Penaltyschiessen.

Es war schlichtweg ein vorweggenommenes Finalspiel. Baden schoss das erste Tor und vergab noch zahlreiche Chancen. Vor der Pause gelang Fislisbach jedoch der verdiente Ausgleich zum 1:1. Nach dem Tee dominierten wieder unsere Senioren und legten auf 3:1 vor. Wer glaubte, das Spiel sei gelaufen wurde eines Besseren belehrt. Unsere Nachbarn im Esp spielten ruhig und konzentriert ihr Spiel und gewannen die Oberhand. Nach dem 3:3 Ausgleichstreffer durch die Gäste gab es in der allerletzten Minute noch einen Pfostentreffer für die Blauweissen und das Wettkampfglück war dieses Mal auf Badenerseite. Und jetzt folgte ein Penaltyschiessen der besseren Art. Treffer um Treffer waren platziert und die zahlreichen Schützen zeigten kein Nervenflattern. Die Torhüter fast jedesmal chancenlos. Je 10 Spieler sind angetreten und dann war unser Torhüter Fredi an der Reihe. Perfekt geschossen und unhaltbar aber das Fussgelenk dahin. Gute Besserung an dieser Stelle. Danil stellte sich für die Treffer 11 und 12 ins Tor und war am Ende der Matchwinner. Er hielt den 22. Elfer bravorös. Nun treffen die "Jungs" von Pablo Pfister auf den FC Spreitenbach und er war nach dem Schlusspiff sichtlich erleichtert. In der Saison 16/17 standen sich die beiden Finalisten im Cupfinal gegenüber und Baden verlor unglücklich. Die Revanche steht an und mit Sicherheit gibt es auch in diesem Spiel keinen Favoriten. Mit den Frauen I und den Senioren 50+a ist der Verein mit zwei Mannschaften im Final vertreten. Gratulation an die Teams.