, Webmaster

Und es ist wieder vollbracht! Die Frauen stehen erneut im Final des AFV-Cups!

In einem nervenaufreibenden Spiel besiegen die Frauen des FC Baden auswärts den FC Wohlen mit 3:1.

Die Badenerinnen begannen extrem nervös und leisteten sich viele Fehlpässe. Nichts desto Trotz konnten die Spielerinnen aus Wohlen diese Unsicherheit vorerst nicht ausnutzen. Den erhofften Führungstreffer für Baden schoss in der 22. Spielminute die Neuzugängerin Diana. War der Bann nun gebrochen? Leider nicht, keine 5 Minuten später erzielt der FC Wohlen den Ausgleichstreffer. Der FC Baden diktierte nun aber immer mehr das Spiel, es roch nach einer erneuten Führung. Und diese kam auch, kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte die stark aufspielende Sheryl zum 2:1.   Nun war man gespannt wie der Trainer Mario Avagliano die Badenerinnen auf die 2. Halbzeit vorbereitete. Offensichtlich gut. Denn die Frauen aus Baden liessen nun nichts mehr anbrennen und übernahmen über weite Strecken das Spielgeschehen. Ein Penalty vom Captain Evelyn wurde kaltblütig versenkt und dies bedeutete auch gleich das Schlussresultat von 3:1. Die Frauen des FC Baden ziehen absolut hochverdient in den Cupfinal ein. Wir können es kaum erwarten diesen vor Heimpublikum austragen zu dürfen!